L'expérience Pikore se poursuit lors de vos réunions, repas d'affaires et séminaires. Une offre de plats se dégustant froids, un service de table complet et éco-responsable.
Plats spécialement élaborés pour être consommés froids
Philosophie Pikore du zéro-déchet : tout est consigné
Une offre expresse dédiée aux repas de dernière minute
Parce que préserver la planète est une valeur qui nous est chère, quelque soit l'offre choisie, vos plateaux repas sont livrés dans des bocaux en verre, avec des couverts en métal sur un set de table en tissu. L'expérience va encore plus loin avec de véritables verres à eau ainsi que des bouteilles d'eau consignés.
Une caissette de retour hermétique est également fournie afin d'entreposer tout le matériel consigné sans aucune odeur, dans l'attente de sa récupération par notre service livraison.
L'expérience du restaurant directement à votre bureau.
Entrée + Plat + Accompagnement + Dessert + Pain + Boisson
à choisir parmi la sélection proposée plus bas à la carte
Spécifications requises :
Commande 48h à l'avance / Commande minimale de 5 plateaux
Menu identique pour chaque plateau - possibilité de 2 menus à partir de 10 plateaux repas.
L'offre adaptée aux imprévus de dernière minute. Pain et boissons au choix.
Entrée au choix :
Antipasti de légumes grillés & roquette
Chiffonnade de charcuterie italienne
Plat au choix :
Salade de pâtes (tomate séchée, olive noire, pignon, parmesan)
Salade composée (salade, avocat, crevette, agrume)
Dessert au choix :
Fromage blanc & granola maison
Salade de fruits frais de saison
Spécifications requises :
Commande jusqu'à 16h la veille / Commande minimale de 5 plateaux
Menu identique pour chaque plateau
Saisissez votre commande en cliquant ici
Pensez à préciser la date, le nombre de plateaux et leurs compositions, ainsi qu'un numéro de téléphone. La commande ne sera prise en compte qu'une fois validée par nos services.
Burrata sur son lit de roquette
Poivrons grillés à l'ail & huile d'olive
Chiffonnade de charcuterie italienne
Salade de poulpe & pois chiches
Filet mignon de porc laqué au soja miel
Rôti de veau à l’italienne sauce thon câpres
Tartare de bœuf coupé au couteau
Papillote de saumon au gingembre
Salade de pates de pois chiche feta légumes
Rosbeef
Risotto crémeux parmesan
Salade pommes grenailles
Wok de légumes
Frites de polenta
Mousse au chocolat
Tiramisu au café
Tarte citron déstructurée
Salade de fruits frais
Evian
San Pellegrino