Nos valeurs
Lisons les étiquettes
Car nous oublions trop souvent ce que contiennent les produits que l'on achète. C'est pourquoi chez Pikore nous restons vigilants et n'utilisons pas de conservateur, additif ou autres AUT (Aliments Ultra Transformés) que nous bannissons de l'ensemble de nos recettes.
Mangeons local
Une alternative aux circuits longs des grandes surfaces. En privilégiant des produits locaux, nous luttons contre la multiplication des intermédiaires pour que chacun puisse vivre de son travail et de ses produits. Cela permet aussi de savourer de meilleurs produits.
Respectons les saisons
Les tomates fraiches en été et les navets en hiver. Parce que bien manger commence aussi par respecter la nature, la culture intensive hors-saison (et souvent insipide) n'est pas dans nos habitudes. Nous cuisinons des produits du moment.
Préservons notre planète
En choisissant d'utiliser des bocaux en verre et des couverts en métal consignés. Nous cherchons à minimiser notre impact sur l'environnement en évitant la consommation de plastique et leurs effets sur la planète.